Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
International Food Policy Research Institute Report 1987

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
95 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 INT i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
95 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 INT i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Memproduksi Karaginan Dari Rumput Laut
Rosmawaty PeranginanginEllya SinuratMuhammad Darmawan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-639-1
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 ROS m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-639-1
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 ROS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fortifikasi Pangan Berbasis Sumber Daya Nusantara: upaya mengatasi masalah de…
Siiti Helmyati

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-420-835-3
Deskripsi Fisik
ix, 152 hlm.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SIT f

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-420-835-3
Deskripsi Fisik
ix, 152 hlm.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SIT f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Alginat Dari Rumput Laut Sargassum
Jamal Basmal

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-638-4
Deskripsi Fisik
iv, 92 hlm.: ilus.; 23 ccm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 JAM m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-638-4
Deskripsi Fisik
iv, 92 hlm.: ilus.; 23 ccm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 JAM m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Tepung Puding Alginat Instan
SubaryonoRosmawaty PeranginanginDina FransiskaMurdinahSiti Nurbaity

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-708-4
Deskripsi Fisik
iv, 68 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 SUB p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-708-4
Deskripsi Fisik
iv, 68 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 SUB p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Technology"
Permintaan membutuhkan 0.00108 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengembangan Proses Bisnis Layanan Pencegahan Plagiasi Karya Ilmiah Dosen Dan Mahasiswa Berbasis Teknologi Digital: salah satu Upaya Menjaga Integritas Akademik Di Poltekkes Kemenkes Jakarta I
Rika Warastuti
image
Perencanaan & Pengembangan Kurikulum
Dakir
image
Tata Pemeriksaan Klinis Dalam Neurologi
Priguna Sidharta
image
Glosarium Hak Cipta dan Hak Terkait
Eddy Damian
image
Penyusunan Format Safety plan untuk Manajemen Pasien dengan Risiko Bunuh Diri di RSCM
Gina Anindyajati,
Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik