Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Analisis Food Product: studi food cost dan pedoman training
Bartono PH

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm.: 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 BAR a

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm.: 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 BAR a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Labeling"
Permintaan membutuhkan 0.00073 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Peningkatan Mutu Layanan Pemeriksaan Kesehatan Berkala (RIKKSELA) Melalui Implementasi Sistem Manajemen Data Terintegrasi Bagi PNPP Polda Sulawesi Tenggara
Sri Wulan Machmud
image
Menjadi Seniman Organisasi
Achmad Sujudi
image
Manajemen Risiko Pengadaan Pemerintah
Wawan Zulmawan
image
Pengantar Penginderaan Jauh Digital
Projo Danoedoro
image
Tes Inteligensi : cara akurat mengukur kecerdasan intelektual anda
M. Hariwijaya
Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik