Perpustakaan BBPK Jakarta
ePUSKATA
Beranda
Manajemen Pengetahuan
Informasi
Berita
Kontak
Area Anggota
Daftar Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
50 Ikan
Siti Aisyah Hussain
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-99916-3-5
Deskripsi Fisik
64 hlm.: gmb+wrn.; 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM l
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-99916-3-5
Deskripsi Fisik
64 hlm.: gmb+wrn.; 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM l
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Lauk Goreng
Dewi Susilo
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-802-173-5
Deskripsi Fisik
64 hlm.: gmb+wrn.; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 DEW l
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-802-173-5
Deskripsi Fisik
64 hlm.: gmb+wrn.; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 DEW l
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Aneka Sayur Praktis dan Lezat untuk Sehari-Hari
Tim Daapur Demedia
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-082-054-2
Deskripsi Fisik
48 hlm.: gmb+wrn.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANE a
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-082-054-2
Deskripsi Fisik
48 hlm.: gmb+wrn.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANE a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hidangan Lezat Daging Sapi dan Kambing
Milly Indra Supit
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7596-38-3
Deskripsi Fisik
58 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MIL h
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7596-38-3
Deskripsi Fisik
58 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MIL h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Sukses Membuat Ayam Kodok Komplit
Tri Palupi Prihendah Purwastuti
Esti Nurtjatrukmi Putriningrum
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-078-375-1
Deskripsi Fisik
104 hlm.: gmb+wrn.: 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 TRI s
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-078-375-1
Deskripsi Fisik
104 hlm.: gmb+wrn.: 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 TRI s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Cooking"
Permintaan membutuhkan
0.00053
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Strategi Penguatan Kepatuhan Peserta Program Pendidikan Dokter Spesialis/Dokter Gigi Dalam Melaksanakan Kewajiban Pengabdian
Angger Rina Widowati
Tutorial Ringkas ArcGIS -10
Indarto - Arif Faisol
PENINGKATAN KERJA PENGANGGARAN DENGAN OPTIMALISASI LAYANAN PENGAMBILAN DAN PEMERIKSAAN SAMPEL LABORATORIUM DI BBTKLPP JAKARTA (E-SAMPLING)
Rusmawati Silaban
Prinsip-Prinsip Akuntansi Jilid 1
C. Rollin Niswonger - Carl S. Warren - James M. Reeve - Philip E. Fess - Alfonsus Sirait - Helda Gunawan
Optimalisasi Waktu Penyiapan Obat dengan Pembuatan Stok Obat Racikan Untuk Pasien ICU Dewasa yang Menggunakan NGT di Depo Rawat Inap RSJPDHK
Andi Raima Syamsuddin
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Elektronik
Fiction
Reference
Rekaman
Tercetak
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
KemKes
Rak 000
Rak 100
Rak 200
Rak 300
Rak 400
Rak 500
Rak 600
Rak 700
Rak 800
Rak 900
Referensi
Sirkulasi
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording