Perpustakaan BBPK Jakarta
ePUSKATA
Beranda
Manajemen Pengetahuan
Informasi
Berita
Kontak
Area Anggota
Daftar Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Ayo Makan Ikan Agar Jantung Kita Sehat: 50 resep pilihan hidangan serba ikan
Intarina Hardiman
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8061-6
Deskripsi Fisik
112 hlm.; ilus.: 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AYO a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8061-6
Deskripsi Fisik
112 hlm.; ilus.: 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AYO a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Aneka Resep Sajian Beras: 32 resep dari bahan beras
Utari Ninghadiyati
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-208-3
Deskripsi Fisik
69 hlm.: gambar.; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 UTA a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-208-3
Deskripsi Fisik
69 hlm.: gambar.; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 UTA a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Aneka Resep Jajanan Pasar: aneka resep jajanan yang mudah buat dan saji
Amanda Setiorini
Therapeutics
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-710-7
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-710-7
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Aneka Resep Snack Lezat: aneka resep mudah buat dan saji
Theresia Vini S.
Amanda Setiorini
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-713-6
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-713-6
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Sup & Soto
Linda F. Adimidjaja
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7596-47-4
Deskripsi Fisik
55 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.595 98 LIN a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7596-47-4
Deskripsi Fisik
55 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.595 98 LIN a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Menu Lengkap Cita Rasa Dapur Betawi
Intarina Hardiman
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9133-9
Deskripsi Fisik
52 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
Ide Masak
No. Panggil
641.595 98 MEN m
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9133-9
Deskripsi Fisik
52 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
Ide Masak
No. Panggil
641.595 98 MEN m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Masakan Praktis Dari Seafood
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
48 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAS m
Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
48 hlm.: gmb+wrn.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAS m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hidangan Ala Resto Italia
Edisi
Ed. 2320 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 HID h
Edisi
Ed. 2320 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 HID h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hidangan Ala Warung Padang
Edisi
Ed. 2332 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 HID h
Edisi
Ed. 2332 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 HID h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Kreasi Santapan Momen Istimewa
Edisi
Ed. 2404 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 KRE k
Edisi
Ed. 2404 Majalah Kartini
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
26 hlm.: gmb+wrn.; 20 cm.
Judul Seri
Seri Memasak Kartini
No. Panggil
641.5 KRE k
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
70
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Cookbook"
Permintaan membutuhkan
0.00217
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
BULETIN BBPK JAKARTA - Koordinasi Penyelenggaraan Pelatihan dengan Wilayah Mitra BBPK Jakarta
Margaretha Yuliani - Euis Sunarsih - Deviana
Mengatasi Fragmentasi Data Dan Informasi Melalui Pembangunan Kerangka Website Deputi IV Dan Sistem Informasi Terpadu Program Kerja dan Anggaran Deputi IV (Sitepat) Di Deputi IV Kemenko Bidang Perekonomian
Ni Putu Ayu Eka Asramawati
Peningkatan Kepuasan Pelayanan Pegawai Melalui Pembangunan Modul Sistem Database SDM Pada RSPI Prof. Dr. Sulianti Saroso
Singgih Pamungkas
Ensiklopedia Sains Islami : Medis 1
Samir Abdul Halim
The Handbook of Best Practices on Talent Management: mengidentifikasi, mengembangkan, dan mempromosikan orang terbaik untuk menciptakan keunggulan organisasi
Lance A. Berger - Dorothy R. Berger
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Elektronik
Fiction
Reference
Rekaman
Tercetak
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
KemKes
Rak 000
Rak 100
Rak 200
Rak 300
Rak 400
Rak 500
Rak 600
Rak 700
Rak 800
Rak 900
Referensi
Sirkulasi
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording