Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Food Product: studi food cost dan pedoman training

Text

Analisis Food Product: studi food cost dan pedoman training

Bartono PH - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
SL01006641.57 BAR aRak 600 (Ruang Koleksi Sirkulasi)Tersedia
SL01007641.57 BAR aRak 600 (Ruang Koleksi Sirkulasi)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 BAR a
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2005
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm.: 22 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Klasifikasi
640
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 1
Subjek
Food Labeling
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Bartono PH
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik