Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Strategi Penjaminan Keamanan Dan Mutu Atau Kualitas Pangan Olahan Spesifik lokal Berdaya Saing Melalui Pendampingan UMKM

Text

Strategi Penjaminan Keamanan Dan Mutu Atau Kualitas Pangan Olahan Spesifik lokal Berdaya Saing Melalui Pendampingan UMKM

Sandra M.P. Linthin - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
PKNII00034-20664 SAN sReferensiTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Laporan Implementasi Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tk. II Tahun 2020
No. Panggil
664 SAN s
Penerbit
Jakarta : BBPK Jakarta., 2020
Deskripsi Fisik
xi, 115 hlm.: tabel+gambar
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
660
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Food Safety
Hazard Analysis and Critical Control Points
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Sandra M.P. Linthin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Strategi Penjaminan Keamanan Dan Mutu Atau Kualitas Pangan Olahan Spesifik lokal Berdaya Saing Melalui Pendampingan UMKM
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik