Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi Jilid I
Ahmad Djaeni Sediaoetama

Edisi
Cet.4
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Deskripsi Fisik
xiv, 247 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ACH i

Edisi
Cet.4
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Deskripsi Fisik
xiv, 247 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ACH i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Ahmad Djaeni Sediaoetama"
Permintaan membutuhkan 0.00087 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Nuansa Baru pendidikan Islam: mengurai benang kusut dunia pendidikan
Muhaimin
image
Penggunaan Software Berbasis Cloud Computing untuk Pengelolaan Agenda Kegiatan Tahun 2021 dan Progress Kegiatan di Substansi Advokasi Kesehatan
Nurul Desita Sari
image
Meningkatan Persentase Kepemilikan KIA dengan Program Bunga Kampung (BUPATI NGANTOR DI KAMPUNG)
Evi Diana
image
Melayani Pelanggan Kecewa: tetap efektif dalam kondisi kesal
Rebecca L. Morgan
image
Panduan Sistematis untuk Diagnosis Fisis Anamnesis & Pemeriksaan Fisis Koprehensif
Ari Fahrial Syam - Siti Setiati - Aziz Rani
Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik