Perpustakaan BBPK Jakarta

ePUSKATA

  • Beranda
  • Manajemen Pengetahuan
  • Informasi
  • Berita
  • Kontak
  • Area Anggota
  • Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Penyelidikan Epidemiologi KlB Keracunan Makanan di Kab Tanah Bumbu, Tgl 15-18…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
Kemenkes 614.4 BAN p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
Kemenkes 614.4 BAN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ayo Makan Ikan Agar Jantung Kita Sehat: 50 resep pilihan hidangan serba ikan
Intarina Hardiman

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8061-6
Deskripsi Fisik
112 hlm.; ilus.: 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AYO a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8061-6
Deskripsi Fisik
112 hlm.; ilus.: 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AYO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Resep Sajian Beras: 32 resep dari bahan beras
Utari Ninghadiyati

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-208-3
Deskripsi Fisik
69 hlm.: gambar.; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 UTA a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-208-3
Deskripsi Fisik
69 hlm.: gambar.; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 UTA a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Resep Jajanan Pasar: aneka resep jajanan yang mudah buat dan saji
Amanda SetioriniTherapeutics

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-710-7
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-710-7
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Resep Snack Lezat: aneka resep mudah buat dan saji
Theresia Vini S.Amanda Setiorini

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-713-6
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-713-6
Deskripsi Fisik
63 hlm.: gambar; 10 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ANE a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
International Food Policy Research Institute Report 1987

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
95 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 INT i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
95 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 INT i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Eat Right for Your Type: ensiklopedia lengkap diet golongan darah
Peter J. D'AdamoCatherine WhitneyLenny M. Monalisa

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-798-452-4
Deskripsi Fisik
xix, 558 hlm.: 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 PET e

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-798-452-4
Deskripsi Fisik
xix, 558 hlm.: 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 PET e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kamus Gizi: pelengkap kesehatan keluarga
SandjajaBasuki Budiman

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
978-979-709-448-5
Deskripsi Fisik
xiii, 294 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 SAN k

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
978-979-709-448-5
Deskripsi Fisik
xiii, 294 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 SAN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kamus Pangan & Gizi
David A. BenderScolastica Kartini

Edisi
Ed.3
ISBN/ISSN
978-979-044-480-5
Deskripsi Fisik
vii, 804 hlm.: 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DAV k

Edisi
Ed.3
ISBN/ISSN
978-979-044-480-5
Deskripsi Fisik
vii, 804 hlm.: 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DAV k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Memproduksi Karaginan Dari Rumput Laut
Rosmawaty PeranginanginEllya SinuratMuhammad Darmawan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-639-1
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 ROS m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-002-639-1
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 ROS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 40 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "food"
Permintaan membutuhkan 0.00173 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Modern Auditing Jilid 1
William C. Boynton - Raymond N. Johnson - Walter G. Kell - Paul A. Rajoe - Gina Gania - Ichsan Setiyo Budi
image
Pengembangan Model Komunikasi Publik Dalam Rangka Optimalisasi Dan Standarisasi Kehumasan Di Lingkungan Kementerian Kesehatan
Widyawati
image
Buku Ajar Gastroenterologi-Hepatologi Jilid 1
Hanifah Oswari - Mohammad Juffrie - Sri Supar Yati Soenarto - Sjamsul Arief - Ina Rosalina - Nenny Sri Mulyani
image
Pembelajaran T.P. Rachmat
Ekuslie Goestiandi - Yusi Pareanom
image
Optimalisasi Pengelolaan Surat Menyurat Melalui E-Office Di Kecamatan Balaraja Tahun 2021
Galih Prakosa
Satistik Data Pengunjung Web
Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — BBPK Jakarta

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik